По благословлению митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия
Святитель Митрофан
Паломническая служба О службеНовостиРасписание поездокМаршруты по РоссииБлижнее ЗарубежьеВселенские СвятыниФотогалереяВидеозаписиО паломничествеКонтакты 123
Паломнический отдел организует дополнительные поездки в Липецк, где с 27 января по 15 февраля будет пребывать икона святителя Феодосия Черниговского с частицей его мощей.
Заголовок
В Липецкую и Елецкую епархию из Чернигова впервые для поклонения верующим доставлена икона святителя Феодосия, архиепископа Черниговского. Эта икона современная, она написана украинскими иконописцами. Уникальна она еще и тем, что в нее помещена большая частица мощей святителя.У себя на родине в Украине эта икона уже прославилась множеством исцелений. В храме также можно приобрести масло, освященное на мощах святого Феодосия Черниговского, которые исцеляют даже онкологических больных, а также заказать молебен или сорокоуст о здравии. Святитель Феодосий Черниговский имел глубокое сострадание ко всем, кто обращался к нему за помощью и советом. В молитвенной помощи он никому не отказывает и сегодня.
Икона святителя Феодосия, архиепископа Черниговского с частицей его честных мощей в нашей епархии будет находиться месяц. С 20-го января все желающие смогут к ней приложиться в Ельце, а с 27-го января по 15 февраля она будет находиться в Липецке.
Паломнический отдел Воронежской и Борисоглебской епархии организует дополнительные поездки 29 января, 5 и 12 февраля по маршруту "Липецк Православный" с возможностью приложиться к иконе святителя Феодосия, архиепископа Черниговского с частицей его святых мощей.
Спешите приложиться к православной святыне!
24 января 2012 года
Покровский Собор О СобореДуховенствоСвятыни собораТаинстваВоскресная школаНовостиРасписание службКонтакты 123