По благословлению митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия
Святитель Митрофан
Паломническая служба О службеНовостиРасписание поездокМаршруты по РоссииБлижнее ЗарубежьеВселенские СвятыниФотогалереяВидеозаписиО паломничествеКонтакты 123
Приемные дети: как создать счастье?
Заголовок
Ребенок, взятый из детского дома... Как не испортить жизнь ни себе, ни малышу? Смотрите очередную программу-интервью митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия из цикла телеканала "РЕН ТВ-Воронеж" - "О главном. Слово Архипастыря".
     "Подумаем вместе" - предлагают зрителям создатели нового цикла программ-интервью митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия. 
     Современному человеку приходится сталкиваться с широчайшим кругом наболевших вопросов - как известных предыдущим поколениям, так и специфически современных. Как не ошибиться в принятии решения? - От правильности выбора подчас зависит судьба: и твоя, и твоих близких... Разобраться в духовной сущности жизненно важных проблем зрителю помогут мудрые советы Архипастыря.
     Приемные дети. К сожалению, большое количество семей не могут иметь собственных детей. Многие из них принимают взвешенное решение – взять ребенка из детского дома, чтобы подарить ему настоящее, полноценное детство. Однако, нередки случаи, когда приемные родители не справляются со своими обязанностями и возвращают ребенка обратно. Как поступить, чтобы ошибкой не испортить жизнь ни себе, ни малышу? Жить без детей или все-таки рискнуть и попытаться создать полноценную семью?
     О непростых проблемах жизни детей и родителей в приемной семье размышляет митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий в очередной передаче цикла телеканала "РЕН ТВ-Воронеж" - "О главном. Слово Архипастыря".
     Видеозапись программы можно посмотреть по этой ссылке: 

20 июня 2013 года
Покровский Собор О СобореДуховенствоСвятыни собораТаинстваВоскресная школаНовостиРасписание службКонтакты 123